Spielbericht letzter Spieltag

Bezirksliga Weser/Ems 3, 34. Spieltag 01.06.2024
SV Sparta Werlte : SF Schwefingen 0:1 (0:0)

Nach einem starken Spiel unserer Mannschaft verlieren wir in der letzten Sekunde mit 0:1 gegen SF
Schwefingen. Durch die Siege der Konkurrenz ist damit leider der Gang in die Kreisliga Emsland
unausweichlich.

Am letzten Spieltag durfte unsere Mannschaft zu Hause vor ca. 450 Zuschauern spielen. Es war
eigentlich alles angerichtet, um mit einem Sieg die Klasse zu halten. Sparta startete stark und spielte
mit offenem Visier einen tollen offensiven Fußball. Man spielte sich viele sehr gute Chancen
heraus, doch der Ball verfehlte das Tor entweder nur um Zentimeter oder überragende Gäste-Keeper
bekam seine Finger noch an den Ball.

In der zweiten Halbzeit das selbe Bild. Sparta spielte munter nach vorne, aber der Ball wollte
einfach nicht ins Netz. Bei Kontern der Gäste hatten wir oftmals das Glück, ebenfalls einen starken
Torwart zwischen den Pfosten zu haben.
Die beste Chance hatte Sparta durch den gerade eingewechselten Axel Steenken, der den Ball mit
seinem ersten Kontakt an den Pfosten schoss (67.).
In der Nachspielzeit bekamen die Gäste dann durch einen weiteren Konter eine letzte Chance, als
der Angreifende Spieler alleine vor unserem Tor auftauchte und nur noch einschieben musste.
Kurz darauf kam der Abpfiff und es war klar, dass wir den schweren Gang in eine Liga tiefer
antreten müssen.

Bedanken wollen wir uns bei allen Fans, die so zahlreich erschienen sind und die uns die ganze
Saison über, egal ob zu Hause oder Auswärts, unterstützt haben. Wir hoffen auch in der neuen
Saison über euren Support und wünschen uns natürlich eine schnelle Rückkehr in die Bezirksliga.