SV Sparta Werlte : SV Eintracht Nordhorn 2:2 (1:0)

Am Karsamstag gab es das erste Heimspiel der Rückrunde. Zu Gast war der Tabellendritte Eintracht
Nordhorn. Doch von dem großen Abstand in der Tabelle war nichts zu sehen. Nach starkem Spiel
ging ein immens wichtiger Punkt auf unser Konto.

Nach dem Anpfiff wusste man schon das es heute ein super Spiel werden würde. Sparta wollte
unbedingt die Osterfeiertage mit weiteren Punkten entspannen. Die erste Viertelstunde war es ein
munteres auf und ab. Beide Mannschaften wollten unbedingt das erste Tor erzielen. In der 25.
Spielminute war es dann soweit. David Kamlage mit einer schönen Flanke in den Strafraum wo
Axel Steenken den Ball dann über die Linie zum 1:0 schoss. Nach dem Tor wollte Sparta mehr und
drängte auf den zweiten Treffer, doch entweder stand der Gästekeeper im weg oder es fehlten ein
paar cm. So ging es mit einer 1:0 Führung in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Hälfte dann das gewohnte Bild, Sparta machte Druck und wollte die
Entscheidung. In der 60. Minute dann der Ausgleichstreffer zum 1:1. Aber von Aufgeben war bei
Sparta keine Spur zu sehen. Auch nicht, nach dem nur eine Minute später dann der Treffer zum 1:2
fiel. Sparta wollte unbedingt Punkte einfahren und bewies eine tolle Moral. Jeder spielte für den
anderen und somit war es dann auch kein Wunder das bereits in der 67. Minute der Ausgleich fiel.
Wieder stand Axel Steenken parat und schob den Ball über die Linie zum 2:2. Ab jetzt wurde es ein
richtig spannendes Match. Beide Teams wollten gewinnen, doch unser Schlussmann hatte einige
Male etwas dagegen, dass die Gäste ein Tor erzielten.
Für Sparta gab es auch einige Möglichkeiten zum Sieg, doch leider fehlten oft auch wieder einige