Spielbericht 17.03.2024

Bezirksliga Weser/Ems 3, 23. Spieltag 17.03.2024
SV Bad Bentheim : SV Sparta Werlte3:1 (3:0)

Der SV Sparta Werlte lässt wichtige Punkte in Bad Bentheim. Ein Unentschieden wäre mehr als
gerecht.

Sparta war zu Gast in Bad Bentheim, die in diesem Spiel klar als Favorit galten. Sparta spielte, trotz
der 3 gelb/rot gesperrten Menke, Hoormann und Peiffer, einen schönen Fussball. Der Platz war sehr
schwer zu bespielen, da er sehr tief war. In der 13. Minute dann der erste herbe Rückschlag. Nach
einem langen Querpass, auf unsere rechte Seite, verpasste unsere Abwehr den Ball und der
Gastgeber schlug schonungslos zu. 1:0 für Bad Bentheim. Drei Minuten später, fast ein identischer
Angriff. Langer Diagonalpass über unsere Abwehr, den erste Schuss aufs Tor konnte unser
Schlussmann sensationell parieren, aber der mitgelaufene Stürmer schob den Abpraller über die
Linie. 2:0 nach 16 Minuten.
In der 26. Minute erhöhte der Gastgeber noch auf 3:0, was aber absolut nicht in der Höhe gerecht
war.

In der zweiten Halbzeit drehte Sparta wieder richtig auf und spielte sich Chance um Chance heraus.
Leider ging kein Schuss ins Netz.
Ab der 65. Spielminute war Sparta dann noch in Überzahl, da ein Spieler des Gastgebers mit Rot
schon frühzeitig zum Duschen geschickt wurde. Ab dem Zeitpunkt ging das Spiel gefühlt nur auf
das Tor der Bentheimer. Viele Schüsse die das Tor um cm verfehlten oder bei denen das Aluminium
im Weg stand.
In der 85. Minute traf Dominik Brinker dann endlich zum 3:1. Leider kam der Anschlusstreffer zu
spät und wir fuhren völlig unverdient ohne Punkte nach Hause.

Am Sonntag, 24.03.2024 wird das Spiel bei SV Borussia 08 Neuenhaus um 14 Uhr angepfiffen.
Hier geht es für unser Team um ganz wichtige Punkte auf der „Mission Klassenerhalt“! Unterstützt