Spielbericht I. Herren 01.09.2024

Opti Wohnwelt Emslandliga, 5. Spieltag 01.09.2024
SV Sparta Werlte : SC BW Papenburg 2 (U23) 6:1 (2:1)

Ein gelungener Sonntag bei bestem Wetter und einem Heimsieg bringt uns vorerst die
Tabellenführung.

Von Anfang an war Sparta die spielbestimmende Mannschaft. Papenburg kam nicht wirklich ins
Spiel und dennoch gingen die Gäste in der 34. Spielminute in Führung. Sparta machte nun mal
Sparta-Dinge. Doch Sparta machte heute auch ganz andere Dinge. Der Rückstand hielt nur zwei
Minuten, denn in der 36. Spielminute kam schon der Elfmeter-Pfiff und Jan-Christian Meier schoss
ganz souverän ins Tor zum 1:1. Wieder drei Minuten später traf Kevin Abeln dann zur 2:1
Halbzeitführung.

Der Start der zweiten Halbzeit hätte besser kaum sein können. In der 47. Spielminute zeigte der
Schiedsrichter schon wieder auf den Punkt. Jan-Christian Meier nahm sich den Ball und traf zum
3:1 (47.). Damit machte er den Doppelpack perfekt. Anstoß Papenburg, Ballgewinn Sparta und das
Tor zum 4:1 (48.) durch Axel Steenken. In der 51. Spielminute dann auch der Doppelpack von Axel
Steenken. Dieser hatte kurz darauf noch sein drittes Tor auf dem Kopf, doch leider sah das
Schiedsrichtergespann eine Abseits-Position. Ab da war es dann ein ruhiges Spiel. Viel passierte
dann nicht mehr und Sparta spielte die Führung souverän zu Ende. In der 79. Spielminute durfte
Mika Heidkamp seinen Namen auch noch auf die Torschützenliste setzen.

Möglichkeiten für noch mehr Tore waren da, wurden aber leider auch liegen gelassen.
Am 08.09.2024 geht es dann zum SV Lengerich-H.. Anstoß ist dann bereits um 13 Uhr.
Wer sonst nichts verpassen möchte, folgt unserem WhatsApp-Kanal und wer Grüße loswerden
möchte schickt sie vor den Spieltagen an: stadionsprecher@sparta-werlte.de