A-Jugend erfolgreich in die Saison gestartet

Mit 3:1 Toren startete unsere A-Jugend erfolgreich  in die Saison 2016/2017 in der Bezirksliga 3 Weser-Ems.
Bereits in der 2. Minute erzielte, der an diesem Tag bärenstarke, Florian Maurer nach einem Konter das 1:0.
Die Gäste aus Leschede/Emsbüren zeigten sich aber nicht geschockt über den frühen Gegentreffer, sondern erspielten
sich einige gute Torchancen. Eine dieser Chancen verwertete der Gast dann zum 1:1 Ausgleich.
Es entwickelte sich eine spannende Partie auf Augenhöhe. In der 19 Minute verwertete Curt Müller ein starke Vorlage
von Florian Maurer zum 2:1 Halbzeitstand.

Mit der Einwechslung von Christoph Dinklage in der Abwehr zur 2.Hälfte stabilisierte sich unsere Defensive und ließ keine großen Torchance der Gäste mehr zu. Nach 3 ausgelassenen Großchancen erzielte der eingewechselte Bernhard Kleymann nach einer sehenswerten Kombination
In der 85.Minute das erlösende Tor zum 3:1 Endstand.

Ein großes Kompliment geht an Daniel Plaggenborg und Christoph Dinklage die innerhalb von 6 Tagen 3 Pflichtspiele absolvieren mussten.
Eine geschlossene Mannschaftsleistung ermöglichte einen guten Saisonauftakt.

Das nächste Punktspiel ist am Donnerstag 01.09.16 um 19.00 Uhr in Werlte gegen Altenlingen/Holthausen-Biene.